Facebook Instagram Youtube
Search
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Facebook Instagram Youtube
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Search
Close this search box.
Inicio - DESDE EL COE INSTAN A RESPETAR LAS GUÍAS DE ATENCIÓN EN EL RUBRO GASTRONÓMICO
Locales

DESDE EL COE INSTAN A RESPETAR LAS GUÍAS DE ATENCIÓN EN EL RUBRO GASTRONÓMICO

16 de febrero de 20212 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Email
bares
Compartir
Facebook Twitter Email WhatsApp

Desde el Comité Operativo de Emergencia (COE) recordaron a la comunidad en general y a los propietarios de locales gastronómicos en particular, que se encuentra vigente la Disposición N° 38/20 “Guías para la atención de confiterías, restaurante y afines en contexto de pandemia Covid-19”, cuyo documento define lineamientos y brinda recomendaciones para el desarrollo de estas actividades por lo que resaltaron la importancia de su aplicación.

En ese sentido, plantearon la necesidad de mantener el distanciamiento social, para ello el comercio deberá delimitar en el piso el sitio dónde se ubicarán las mesas –las que deberán tener a disposición el alcohol en gel- asegurando una distancia mínima de 1.5 metros entre sí (en caso de que esto no sea posible se deberán colocar separadores), teniendo en cuenta de no superar en lugares cerrados el 30 por ciento de la capacidad del local y de que en cada una de las mesas no haya más de seis comensales como máximo. Por otra parte, se recomienda a los propietarios disponer de un canal de reservas y de incentivar el pago mediante canales electrónicos y la obligatoriedad de cumplir y hacer cumplir las disposiciones de bioseguridad vigentes así como de respetar los horarios de atención.

Indicaron que el uso del barbijo es obligatorio tanto para el personal de los locales como para los clientes. En el primer caso deberán mantenerlo puesto todo el tiempo mientras que los comensales tienen la posibilidad de quitárselo únicamente mientras se encuentren ubicados en su mesa. Asimismo, en ambos casos, incentivan al lavado frecuente de manos.

protocolo bar
Share. Facebook Twitter WhatsApp Email
Previous ArticleLA CAPITAL DEL IRRESPETO Y EL OLVIDO
Next Article JOVEN DENUNCIÓ PÚBLICAMENTE QUE FUE VIOLADA Y QUE LA POLICÍA DEJÓ LIBRE AL AGRESOR

Artículos Relacionados

Departamentales

Sanagasta se suma al uso obligatorio del barbijo en edificios públicos

24 de junio de 2025
Actualidad

La intensa búsqueda de «Nené» Quinteros llegó a instancias nacionales

24 de junio de 2025
Actualidad

Denuncian actos de vandalismo en la Catedral

24 de junio de 2025
Tu navegador no soporta la reproducción de videos.
Demo
Demo
No te pierdas
Departamentales

Sanagasta se suma al uso obligatorio del barbijo en edificios públicos

24 de junio de 2025

Ante el crecimiento de las enfermedades respiratorias, el municipio de Sanagasta informó que se comenzará…

Milei vetó la ley que destinaba $200.000 millones a la reconstrucción de Bahía Blanca

24 de junio de 2025

La intensa búsqueda de «Nené» Quinteros llegó a instancias nacionales

24 de junio de 2025

Denuncian actos de vandalismo en la Catedral

24 de junio de 2025
Seguinos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Locales
  • Nacionales
  • Economia
© 2025 Todos los derechos reservados Medios Rioja.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.