Facebook Instagram Youtube
Search
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Facebook Instagram Youtube
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Search
Close this search box.
Inicio - Colonia Cunícula incursiona en la venta de carne de cordero
Locales

Colonia Cunícula incursiona en la venta de carne de cordero

19 de diciembre de 2023Updated:19 de diciembre de 20232 Mins Read15 Views
Facebook Twitter WhatsApp Email
WhatsApp Image 2023 12 19 at 1.59.54 PM
Compartir
Facebook Twitter Email WhatsApp

Desde la empresa estatal, dedicada a toda la cadena de producción y venta de carne de conejo, dieron a conocer que se encuentran realizando las pruebas pertinentes para la incorporación de carne de cordero a su carta de productos. Cabe recordar que en el último año, iniciaron la venta de cabrito, lo que también fue una oportunidad de crecimiento para productores locales.

La noticia la anunció el presidente de Colonia Cunícula, Jorge Ghiglia, quien indicó: “Estamos comenzando, ya hicimos compras de algunos animales a productores de Vinchina y estamos comercializando en el puesto que tenemos en el Paseo Evita, del Mercado Popular. Preparamos corderos enteros, que tienen entre 10 y 12 kilos ,y trozados en diferentes cortes”, señaló, sobre esta carne que, dependiendo el corte, su precio ronda desde los 5500 pesos el kilogramo.
Asimismo, explicó que, por el momento, se encuentran en fase de prueba para evaluar la demanda de este producto, que obtuvo ventas positivas en la feria. “Estamos presentando el producto, lo ofrecemos porque hay mucho interés, principalmente por el origen. Vinchina, y todo el Valle del Bermejo, es una zona con historia en producción ovina y los corderos de ese sector son muy apreciados”, destacó.
El puesto de Colonia Cunícola se encuentra disponible todos los viernes, en el horario de 9 a 12, en el Mercado Popular, donde ofrece todas las variedades de sus productos.

carne Colonia Cunícula La Rioja
Share. Facebook Twitter WhatsApp Email
Previous ArticleMilei recibió a todos los gobernadores y les pidió ayuda para bancar el ajuste
Next Article Quintela y siete gobernadores, contra la reversión del Impuesto a las Ganancias

Artículos Relacionados

Actualidad

Comenzó el juicio contra un sujeto acusado de abuso sexual a una niña en 2005

21 de mayo de 2025
Actualidad

Procesaron a sujeto que agredió a otro con un machete en Capital

21 de mayo de 2025
Actualidad

Falleció el exintendente de La Rioja, Luis María Agosto Carreño

21 de mayo de 2025
Tu navegador no soporta la reproducción de videos.
Demo
Demo
No te pierdas
Sociedad

Garrahan: «Doscientos profesionales de planta ya renunciaron por los salarios de miseria»

21 de mayo de 2025

La Asociación de Profesionales y Técnicos del Hospital Garrahan (APyT) llevó a cabo una cadena…

Adorni: «Estoy cansado de repetir que el 9 de diciembre renuncio»

21 de mayo de 2025

Anunciaron un recorte del 40% en la estructura de Derechos Humanos y cambios en Cultura

21 de mayo de 2025

Tierra del Fuego: paro total contra la eliminación de aranceles a productos electrónicos

21 de mayo de 2025
Seguinos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
Sobre nosotros

¡Hola! Buenos días, tarde o noche, depende cuando leas esto.
Bienvenidxs a nuestra web, somos Medios Rioja.
Tenemos como pilar las causas sociales y el cambio constante. A través de eso, queremos seguir creciendo.
Actualmente apostamos a la incorporación de nuevo personal, gente joven y llena de ideas que nos ayuda a construir un nuevo multimedio con una mirada a 10 años en la innovación y desarrollo. Pero asimismo, contamos con la experiencia de varios trabajadores con mas de 20 años en la radiofonía local, quienes nos marcan el camino en los aciertos y errores.
Nuestro gerente tiene tan solo 26 años, e intenta cambiar el paradigma del periodismo riojano con un equipo que trabaja a la par y acompaña en la construcción del nuevo periodismo.

Email: info@mediosrioja.com

Lo Último

Garrahan: «Doscientos profesionales de planta ya renunciaron por los salarios de miseria»

21 de mayo de 2025

Adorni: «Estoy cansado de repetir que el 9 de diciembre renuncio»

21 de mayo de 2025

Anunciaron un recorte del 40% en la estructura de Derechos Humanos y cambios en Cultura

21 de mayo de 2025

Tierra del Fuego: paro total contra la eliminación de aranceles a productos electrónicos

21 de mayo de 2025
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Locales
  • Nacionales
  • Economia
© 2025 Todos los derechos reservados Medios Rioja.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.