Juan Ignacio Feibelman tuvo una noche para el olvido en el jueves de última chance de la cuarta semana de MasterChef Argentina con un guiso fue absolutamente destrozado por el jurado que conforman Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis.
El trabajador de medios se enfrentó a la consigna de cocinar con las sobras de la semana y preparó un guiso de arroz con pollo, chorizo colorado y huevo poché.
Los chefs probaron su plato y Donato fue quien rompió el hielo para darle una pésima devolución. “Se siente el arroz, no todo lo que fue juntado en la olla. No me satisface”, señaló el jurado italiano.
Martitegui redobló la apuesta y aniquiló con sus palabras al guiso de Juan Ignacio. “Si tengo que elegir una sola palabra, es insulso. Casi no tiene sal, aunque podría tener poca sal y sí mucho sabor. Es como un arroz con sabor a agua”, disparó Germán.
Betular cerró la devolución haciendo hincapié en el pedido que les habían hecho a los participantes al iniciar esa noche en MasterChef Argentina: que sean creativos con las sobras que les tocaron. “Lo creativo de este plato es que es un plato sin sabor. Sabor: nada”, sentenció el pastelero.