Facebook Instagram Youtube
Search
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Facebook Instagram Youtube
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Search
Close this search box.
Inicio - Gran cierre de Cocina Riojana en la Plaza 25
Cultura

Gran cierre de Cocina Riojana en la Plaza 25

24 de julio de 2023Updated:24 de julio de 20232 Mins Read33 Views
Facebook Twitter WhatsApp Email
FB IMG 1690252541113
Compartir
Facebook Twitter Email WhatsApp

En un trabajo articulado junto a FEGHRA, el gobierno de la provincia propone un evento para este miércoles 26 de julio en el que los sabores riojanos serán los protagonistas. Chefs de renombre de La Rioja elaborarán diversos platos regionales encerrando en cada uno de ellos las tradiciones y costumbres culinarias que por generaciones se han conservado en el saber popular otorgándole a la gastronomía local un sello distintivo.

Luego de una excelente participación de la provincia en la Feria Caminos y Sabores en la Rural de Palermo en la que la gastronomía riojana fue elogiada, el gobierno provincial junto a FEGHRA- Federación empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina-cierra el mes con una máster class de cocina regional para que turistas, riojanos y riojanas degusten de los sabores que caracterizan a nuestra región.

La plaza 25 de mayo será escenario para las y los chefs Hugo Veliz, Belén Akiki, Pablo El Hage, Diego de La Vega y Ayelen Veliz realicen distintas recetas explicadas «paso a paso» culminando con la entrega de más de 1000 porciones para que el público pueda degustar. Las preparaciones que realizarán serán: empanadas riojanas, focaccia de oliva y alcaparras, escabeche de conejo, chanfaina de cabrito y mousse de cayote con crocante de algarroba.

El evento se llevará a cabo desde las 11 de la mañana hasta las 13.00hs y contará con música en vivo de Gaby Roldan.

Capital Cocina riojana La Rioja Plaza 25 de Mayo UTHGRA
Share. Facebook Twitter WhatsApp Email
Previous ArticleQuintela: «La reforma constitucional marcará la nueva respuesta del Estado a una sociedad en permanente transformación»
Next Article Gobernadores respaldaron una vez más la candidatura de Massa a presidente para «sacar al país adelante»

Artículos Relacionados

Actualidad

Aumentaron la recompensa por el paradero de Ramona «Peli» Mercado

21 de julio de 2025
Actualidad

Estrepitosa caída de la imagen de Milei: encuesta reveló que tiene un 57,5 % de negativo

21 de julio de 2025
Locales

La UTN La Rioja mantiene abiertas las inscripciones a carreras deIngeniería

21 de julio de 2025
Tu navegador no soporta la reproducción de videos.
Demo
Demo
No te pierdas
Nacionales

Para evitar nuevos cortes, el Gobierno pagará más caro el gas

21 de julio de 2025

Será destinado a centrales termoeléctricas. Tuvo que convalidar un mayor precio porque no había oferentes…

Aumentaron la recompensa por el paradero de Ramona «Peli» Mercado

21 de julio de 2025

Caso Cecilia Strzyzowski: el juicio por jurados podría atrasarse y pasar para 2026

21 de julio de 2025

Estrepitosa caída de la imagen de Milei: encuesta reveló que tiene un 57,5 % de negativo

21 de julio de 2025
Seguinos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Locales
  • Nacionales
  • Economia
© 2025 Todos los derechos reservados Medios Rioja.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.