Lo dijo Aldo Azarelli, titular de la Cámara Hotelera y Gastronómica de La Rioja, quien dialogó con MEDIOS RIOJA respecto del sector y el arribo turístico a la Provincia.
En ese sentido sostuvo que la capacidad hotelera de La Rioja está colmada, y comentó que, “es un recorrido lento con decisiones políticas importantes, de la mano de Ricardo Quintela y es la primera vez que un privado se sienta en la mesa a discutir las políticas de turismo de la Provincia”.
Comentó por otro lado que muchos turistas que arriban a la Provincia, eligen destinos del interior y viajan hacia la Capital donde se concentrará la mayor parte de los visitantes para el festival de la Chaya.
En Ruta 40, “tenemos 21 habitaciones, 70 camas más o menos en el hotel”.
“Todos los espectáculos que trae la Provincia hacen que la capacidad de La Rioja, tanto hotelera como gastronómica, se llene. El gasto del estado nos devuelve en trabajo, en impuestos, y a su vez, nosotros damos más trabajo a la gente”, remarcó.