Gustavo Popov dirigió la elaboración del locro más grande del mundo en el Parque de la Ciudad. En ese contexto, el cocinero comentó a MEDIOS RIOJA que, “este año llegamos a las 30 mil porciones, cumpliendo el récord más grande del mundo, y lo sigue siendo desde la edición pasada”.
“La cocción comenzó el sábado muy temprano hasta el mediodía”, contó sobre la preparación del plato para festejar la patria riojana.
En la realización del locro dijo, “contamos con la experiencia de las doñitas. Era un grupo bastante heterogéneo, con la juventud moviendo las pailas”.
“Es valioso todo lo que aportan las personas y por eso resulta algo plural”, dijo.
Valoró el acompañamiento de los riojanos, y contó que, “desde los 10 años vivo en Chilecito, soy nieto de riojanos, y una generación de riojanos que partió hace tiempo en Buenos Aires. Tengo mi familia en Famatina”.
La nota completa en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/mediosrioja/videos/1265292974089158/