Facebook Instagram Youtube
Search
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Facebook Instagram Youtube
EN VIVO
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Menu
  • Inicio
  • Locales
  • Nacionales
  • Internacionales
  • Deportes
  • Más
    • Cultura
    • Género
    • Espectáculos
    • Sociedad
Search
Close this search box.
Inicio - DESDE EL COE INSTAN A RESPETAR LAS GUÍAS DE ATENCIÓN EN EL RUBRO GASTRONÓMICO
Locales

DESDE EL COE INSTAN A RESPETAR LAS GUÍAS DE ATENCIÓN EN EL RUBRO GASTRONÓMICO

16 de febrero de 20212 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Email
bares
Compartir
Facebook Twitter Email WhatsApp

Desde el Comité Operativo de Emergencia (COE) recordaron a la comunidad en general y a los propietarios de locales gastronómicos en particular, que se encuentra vigente la Disposición N° 38/20 “Guías para la atención de confiterías, restaurante y afines en contexto de pandemia Covid-19”, cuyo documento define lineamientos y brinda recomendaciones para el desarrollo de estas actividades por lo que resaltaron la importancia de su aplicación.

En ese sentido, plantearon la necesidad de mantener el distanciamiento social, para ello el comercio deberá delimitar en el piso el sitio dónde se ubicarán las mesas –las que deberán tener a disposición el alcohol en gel- asegurando una distancia mínima de 1.5 metros entre sí (en caso de que esto no sea posible se deberán colocar separadores), teniendo en cuenta de no superar en lugares cerrados el 30 por ciento de la capacidad del local y de que en cada una de las mesas no haya más de seis comensales como máximo. Por otra parte, se recomienda a los propietarios disponer de un canal de reservas y de incentivar el pago mediante canales electrónicos y la obligatoriedad de cumplir y hacer cumplir las disposiciones de bioseguridad vigentes así como de respetar los horarios de atención.

Indicaron que el uso del barbijo es obligatorio tanto para el personal de los locales como para los clientes. En el primer caso deberán mantenerlo puesto todo el tiempo mientras que los comensales tienen la posibilidad de quitárselo únicamente mientras se encuentren ubicados en su mesa. Asimismo, en ambos casos, incentivan al lavado frecuente de manos.

protocolo bar
Share. Facebook Twitter WhatsApp Email
Previous ArticleLA CAPITAL DEL IRRESPETO Y EL OLVIDO
Next Article JOVEN DENUNCIÓ PÚBLICAMENTE QUE FUE VIOLADA Y QUE LA POLICÍA DEJÓ LIBRE AL AGRESOR

Artículos Relacionados

Actualidad

Murió el cantautor riojano Ramón Navarro

14 de junio de 2025
Actualidad

Programa PIAR: una propuesta del Gobierno que ya impulsa más de 200 iniciativas con proyección internacional

13 de junio de 2025
Actualidad

Encuesta tras la condena a Cristina: qué piensa realmente la sociedad

13 de junio de 2025
Tu navegador no soporta la reproducción de videos.
Demo
Demo
No te pierdas
Espectaculos

Mirtha Legrand contundente contra Cristina Kirchner: “Tiene que devolver la plata que robó”

15 de junio de 2025

La conductora se refirió al fallo judicial que condenó a la expresidenta y expresó su…

Jimena Barón presentó a su hijo Arturo con una tierna foto: “Nos tenés en las nubes de felicidad”

15 de junio de 2025

Donald Trump y Vladimir Putin dialogaron sobre el conflicto entre Israel e Irán: «Esta guerra debe terminar»

15 de junio de 2025

Guerra en Medio Oriente: al menos cinco muertos por un ataque de Irán en Haifa e Israel lanzó misiles contra Teherán

15 de junio de 2025
Seguinos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Locales
  • Nacionales
  • Economia
© 2025 Todos los derechos reservados Medios Rioja.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.